Pan de pascua solo con frutos secos. Principalmente a base de harina de trigo, azúcar morena, harina de almendras, huevo, mantequilla, miel, nueces, ciruelas, pasas y más!
Pan de pascua solo con frutos secos. Principalmente a base de harina de trigo, harina de almendras, azúcar morena, huevo, mantequilla, miel, nueces, ciruelas, pasas y más!
Caja de 20 pastelitos de cocktail: 4 Mini pastelitos de nuez, 4 mini Mocaccino, 4 mini lúcuma, 4 mini naranja y 4 mini hoja manjar huevo mol
Nuestra torta de Tres leches, ¡ahora transformada en formato postre! y además, le agregamos frambuesas para darle un equilibrio a los sabores.
Bizcocho húmedo de zanahoria y nuez, en base a harina de trigo y harina de almendras, remojado en almíbar de la casa, rellena y cubierta de un espectacular frosting de queso crema con toques de naranja.
Torta de panqueque, rellena de clásico huevo mol y manjar artesanal.
Torta de panqueque, con pasta de almendras (no mazapán) y manjar artesanal.
Finas cajas de hoja rellenas de manjar artesanal de fabricación propia. NO APLICA PARA MENSAJES SOBRE LA TORTA.
Mil Hojas con Manjar artesanal, mermelada de Frambuesa y merengue italiano. 18cm para 15 porciones
Mil Hojas con Manjar artesanal y Huevo Mol, cubierta con merengue italiano, para 15 porciones aproximadamente.
Torta de Panqueque de chocolate rellena de nuestro manjar artesanal, cubierta de ganache de chocolate, bañada en chocolate.
Panqueque de chocolate con trufa, mermelada de frambuesa y pasta de almendras (no mazapán)
Torta de panqueque, con lúcuma chilena y manjar artesanal.
Panqueque de chocolate remojado en café colombiano en grano, relleno de frosting de mantequilla, queso philadelphia y concentrado de café colombiano
Torta de panqueque, rellena de crema pastelera de naranja y nuestro manjar artesanal
Panqueque de nuez rellena de manjar artesanal
Finas capas de hoja con manjar artesanal de fabricación propia || 17cm largo (8-10 porciones) NO APLICA PARA MENSAJES SOBRE LA TORTA.
Finas capas de hoja con manjar artesanal de fabricación propia y mermelada de frambuesa, cubierta con merengue italiano y decorada con frambuesa liofilizada (8 personas)
Finas capas de hoja con manjar artesanal de fabricación propia y huevo mol, cubierta con merengue italiano (8 porciones)
Torta de panqueque, con pasta de almendras y manjar || 17cm largo (8-10 porciones)
Pqq. de chocolate con manjar || 17cm largo (8-10 porciones)
Torta de panqueque, rellena de clásico huevo mol y manjar artesanal. || 17cm largo (8-10 porciones)
Torta de panqueque, con lúcuma chilena y manjar artesanal. || 17cm largo (8-10 porciones)
Torta de panqueque, rellena de crema pastelera de naranja y manjar artesanal || 17cm largo (8-10 porciones)
Panqueque de nuez con manjar || 17cm largo (8-10 porciones)
Torta de panqueque, relleno de clásico huevo mol y manjar artesanal. Reserva con mínimo 3 días, y hasta 40 días de anticipación.
Torta de Panqueque de chocolate rellena de nuestro manjar artesanal, cubierta de ganache de chocolate, bañada en chocolate. Reserva con mínimo 3 días, y hasta 40 días de anticipación.
Finas capas de hoja rellenas de manjar artesanal de fabricación propia. Reserva con mínimo 3 días, y hasta 40 días de anticipación. NO APLICA PARA MENSAJES SOBRE LA TORTA.
Torta de panqueque, con manjar y pasta de almendras artesanal (no mazapán) Reserva con mínimo 3 días, y hasta 40 días de anticipación.
Mil Hojas con Manjar artesanal y mermelada de Frambuesa con merengue italiano
Mil Hojas con Manjar artesanal y Huevo Mol, cubierta con merengue italiano
Panqueque de chocolate con trufa, mermelada de frambuesa y pasta de almendras (no mazapán) . Reserva con mínimo 3 días, y hasta 40 días de anticipación.
Torta de panqueque, con lúcuma chilena y manjar artesanal. Reserva con mínimo 3 días, y hasta 40 días de anticipación.
Torta de panqueque, rellena de crema pastelera de naranja y manjar artesanal Reserva con mínimo 3 días, y hasta 40 días de anticipación.
Panqueque de nuez con manjar artesanal. Reserva con mínimo 3 días, y hasta 40 días de anticipación.
Finas capas de hoja con manjar artesanal de fabricación propia || 17cm largo (8-10 porciones) Reserva hasta 40 días de anticipación. NO APLICA PARA MENSAJES SOBRE LA TORTA.
Finas capas de hoja con manjar artesanal y mermelada de frambuesa, cubierta con merengue italiano y decorada con frambuesa liofilizada (8 personas) Reserva hasta 40 días de anticipación.
Finas capas de hoja con manjar artesanal y huevo mol, cubierta con merengue italiano (8 porciones) Reserva hasta 40 días de anticipación.
Torta de panqueque, con pasta de almendras y manjar || 17cm largo (8-10 porciones) Reserva con mínimo 3 días, y hasta 40 días de anticipación.
Pqq. de chocolate con manjar || 17cm largo (8-10 porciones) Reserva con mínimo 3 días, y hasta 40 días de anticipación.
Torta de panqueque, rellena de clásico huevo mol y manjar artesanal. || 17cm largo (8-10 porciones) Reserva con mínimo 3 días, y hasta 40 días de anticipación.
Torta de panqueque, con lúcuma chilena y manjar artesanal. || 17cm largo (8-10 porciones) Reserva con mínimo 3 días, y hasta 40 días de anticipación.
Torta de panqueque, rellena de crema pastelera de naranja y manjar artesanal || 17cm largo (8-10 porciones) Reserva con mínimo 3 días, y hasta 40 días de anticipación.
Panqueque de nuez con manjar || 17cm largo (8-10 porciones) Reserva con mínimo 3 días, y hasta 40 días de anticipación.
Brownie húmedo de chocolate bitter. Recomendamos comer a temperatura ambiente o calentar unos 5-10 segundos en microondas para disfrutar mejor su textura fudge.
Brownie húmedo de chocolate bitter con mantequilla de maní. Recomendamos comer a temperatura ambiente o calentar unos 5-10 segundos en microondas para disfrutar mejor su textura fudge.
Mousse de Tres Chocolates: Chocolate fino Bitter 63% cacao, Leche 35% cacao, y Blanco 29% cacao. Formato: Frasco de vidrio con tapa.
Tiramisú con bizcochito de chocolate humectado en almíbar de café de grano, relleno de suave y cremoso queso, todo esto espolvoreado con el más sabroso chocolate en polvo.
Mix de Fudge Brownies: Brownie húmedo choco bitter y Brownie húmedo con Mantequilla de maní. Recomendamos comer a temperatura ambiente o calentar unos 5-10 segundos en microondas para disfrutar mejor su textura fudge.
Mousse de Tres Chocolates: Chocolate fino Bitter 63% cacao, Leche 35% cacao, y Blanco 29% cacao. Aprox 8 porciones
Tarta Streusel de Manzana familiar
Mousse, a base de queso crema, de chocolate bitter cubierta de toffee, base de galleta crocante de chocolate, rodeado de una guarda de chocolate bitter al 63% de cacao. Rinde 8-10 porciones. *Producto congelado.
Mousse, a base de queso crema, de frambuesa con gellé de frutos rojos, base de galleta crocante de chocolate, rodeado de una guarda de chocolate blanco. Rinde 10 porciones. *Producto congelado. Requiere descongelar para comer.
10 personas || Discos de merengue, crema de lúcuma y manjar lúcuma, con merengue italiano de decoración. PRODUCTO CONGELADO. Se puede comer como torta helada o dejar a temperatura ambiente 1-2 horas para comer descongelada.
10 personas || Discos de merengue suizo rellenos de crema de leche batida y frambuesa. PRODUCTO CONGELADO. Se puede comer como torta helada o dejar a temperatura ambiente 2-3 horas para comer descongelada.
Mousse a base de queso crema, de chocolate bitter cubierta de toffee, base de galleta crocante de chocolate, rodeado de una guarda de chocolate bitter al 63% de cacao. Rinde 8-10 porciones. *Producto congelado.
Tarta Streusel de Manzana con almendras laminadas
10 personas || Discos de merengue, crema de lúcuma y manjar lúcuma, con merengue italiano de decoración. PRODUCTO CONGELADO. Se puede comer como torta helada o dejar a temperatura ambiente 2-3 horas para comer descongelada. Producto se entrega con mica transparente para proteger.
Pastel individual de Mil hoja con manjar artesanal de fabricación propia
Pastelito individual de panqueque con pasta de almendras y manjar artesanal. Tamaño: 5,8 x 5,8 cm
Pastelito individual de panqueque con Huevo mol y manjar artesanal. Tamaño: 5,8 x 5,8 cm
Pastelito individual de Panqueque de chocolate con nuestro manjar artesanal. Tamaño: 5,8 x 5,8 cm
Pastelito de Panqueque de chocolate con trufa, mermelada de frambuesa y pasta de almendras. Tamaño: 5,8 x 5,8 cm
Bizcocho húmedo de zanahoria y nuez, en base a harina de trigo y harina de almendras, remojado en almíbar de la casa, rellena y cubierta de un espectacular frosting de queso crema con toques de naranja. Tamaño: 5,8 x 5,8 cm
Pastelito individual de panqueque con lúcuma y manjar artesanal. Tamaño: 5,8 x 5,8 cm
Pastelito individual de panqueque con Crema de naranja y manjar artesanal. Tamaño: 5,8 x 5,8 cm
Pastelito individual de Panqueque de nuez con manjar. Tamaño: 5,8 x 5,8 cm
Suave crema de limón sobre delicada masa sucrée, con merengue italiano.
Tipo profiterol gigante relleno de crema pastelera de vainilla cubierto de caramelo. PRODUCCIÓN SOLO FINES DE SEMANA O A PEDIDO PARA MÁS CANTIDAD
Panqueque de chocolate remojado en café colombiano en grano, relleno de frosting de mantequilla, queso philadelphia y concentrado de café colombiano. Tamaño: 5,8 x 5,8 cm
Caja de 12 macarons surtidos
Caja de 6 Macarons surtidos
Galleta estilo New York. Galletas con Cranberries y Trozos de Chocolate blanco, azúcar rubia, hecha también con mantequilla estilo avellanada.
Galleta estilo New York. Full chocolate, con chocolate de leche y Cacao en polvo.
Galleta estilo New York. Un clásico al estilo Dulcería Coca, con trozos de chocolate bitter al 63%, azúcar rubia y mantequilla estilo avellanada, dándole un sabor tostado y especial a estas galletas.
Suave crema de limón sobre masa sucrée crujiente, con merengue italiano.
Suave crema de limón sobre masa sucrée crujiente, con merengue italiano. Reserva con mínimo 3 días, y hasta 30 días de anticipación.
Exquisita nueva versión de pan de miel.
Queque de yogurt, jugo de limón y amapolas
Bolsa 70grs
Caja 6 velas